FUTSAL DE TATUÍ SE CLASSIFICA NA PRORROGAÇÃO

Aos 5 minutos de jogo Piedade fez o primeiro dos quatro gols que a equipe dirigida pelo Diogo Gil sofreria na cidade de Pilar do Sul na noite desta Quinta (18)

A partida valia a classificação para as Quartas de Final e foi mesmo sofrida e emocionante

Em seguida Guilherme Dias empatou para Tatuí (1 x 1)

Em dois minutos aconteceram três gols. Piedade fez o segundo, Barata empatou para Tatuí aos 11 e aos 12 minutos Piedade fez o terceiro (2 x 3).

Na volta para o segundo tempo Tatuí fez logo dois gols com China e Barata ( 4 x 3)

Com um gol contra na metade do segundo tempo Piedade fez seu quarto gol.

Depois disso foram muitas oportunidades desperdiçadas por ambas as equipes. Bolas na trave, gols perdidos... Foi emoção pura, me relata o técnico Diogo.

Mas a partida terminou mesmo empatada em 4 x 4 provocando a prorrogação

Faltando um minuto para o término do primeiro tempo da prorrogação o Ala Gui Dias fez o quinto gol para Tatuí e último do jogo.

Com a vitória Tatuí se classificou para as Quartas de Final

Tatuí jogou com: Edmilson, Denão, Paulo Cezar, Barata, Biel e Dioguinho. Matheus China, Fogueira, Guilherme, Thesco, Pará, Bruno e Dieguinho. Técnico Diogo Gil